2011.3.25
313陸一特上街頭
   
陸一特老兵13日下午走上街頭,向馬政府討公道,總指揮蔡同榮不但帶頭遊行,還到總統府遞交抗議書,蔡同榮表示,不論他今天有沒有擔任公職,他都會替陸一特爭取補償,如果馬總統漠視人民訴求,在總統大選前,他會再次帶領民眾回到凱道抗議。


來自各縣市的陸一特代表,緩緩的步入會場,再加上凱道上好幾萬名的陸一特老兵,都是要跟馬政府爭取自己的權益。


要補償,討公道的訴求響徹天際,總督導蔡同榮更要民眾加油,力爭到底,蔡同榮承諾,會替陸一特老兵,爭取到底,他也和總指揮王幸男和前新聞局長林佳龍,一起到總統府遞交抗議書。


矛頭指向馬總統,因為要不是府黨院施壓,原本支持陸一特求償的國民黨立委,也不會突然撤簽,陸一特發出怒吼,要馬政府正視他們的聲音,給他們應有的補償。

轉貼民視新聞資料
★豐盟有線電視第84頻道
「台中市議員高基讚議會問政」:每天晚上8點播出。歡迎豐原后里及豐盟有線電視台民眾一同觀看、一起監督議會,感謝大家收看。